Моей маме 50!

Вас всех я попрошу глаза закрыть...
Огромную, могучую представить
Вселенную, где можно "быть или не быть",
Где тьму от власти не отставить.

Мерещется где звёзд мерцаний свет,
Не существует силы притяженья,
Здесь тишина и мгла на всё в ответ
Пронзительным, глубоким выроженьем...

...И вот она! Красавица Земля,
Прекрасный феномен не даром
Беспристанно вращается вокруг себя
И солнце завораживает синим чаром.

А мир чудесный внутренний её
Нас с Вами всех сегодня окружает,
Пусть это жизни бытиё
И пусть оно порой нас утомляет

Но сколько пленник бы отдал за то,
Что б сонною вздохнуть природой?
Намокнуть под небесным решетом?
Увидеть красок мир подводный?

Услышать просто детский смех,
Отдаться Моцарту, Шопену,
Порадоваться за чужой успех,
Сломать обыденности стены.

Нам хочется порой о нём забыть.
-Он так суров! - Он так не ясен!
Поверьте мне, Мир так прекрасен!
И нужно за него благодарить.

***

Родная мама!
Ты сегодня
Так молода, как никогда!
Твои невзрачные "пол сотни"
Нам только в радость и всегда

Знай милая, ты во вселенной
Не только свет тепла земли,
Ты жизнь моя, ты друг мой верный
МОЙ феномен добра, любви.

Родная мама! Утром красным
Рисую, как тебя боготворю...
О мама! Эта жизнь прекрасна!
От всей души БЛАГОДАРЮ!


С Днём Рождения тебя дорогая!
Мы все тебя очень любим!


Рецензии