Чату Станица

Сети бескрайние просторы
Да паутинки паучат.
Раздвинь иного мира шторы,
И ты увидишь этот чат.

Здесь смысл забыли свой границы,
И времена теряют суть,
Здесь все живут в одной Станице,
И есть один сюда лишь путь.

Взгляни как тут сидят чатлане
Средь смайлов, ников, знаков, фраз,
Ты с ними на цветной поляне
Поведай всем себя рассказ,

Будь он правдив, иль приукрашен –
Неважно, лишь бы добрый был,
За зло смотритель тайных башен
Обрушит гнев, сметая пыл.

Здесь прочь гони свои печали,
И сбрось с плечей рутины груз,
Попав в неведомые дали
Прекрасных принцев, чудных муз.

Здесь другом можешь стать любому,
А можешь и подругой стать,
Здесь всё немного по-другому,
Здесь можно всё ещё мечтать.

И расстоянье не проблема,
Закат с рассветом не беда,
И жизнь, и смерть здесь лишь эмблема,
И вся серьёзность – ерунда.

А значит, средь сети просторов
Ищи заветную тропу
Туда, где нет гнилых повторов,
Где не теряются в толпу,

Где есть чуть-чуть что-то от сказки,
От детства прожитых страниц,
Да от любви, мечты и ласки;
И нет других таких Станиц.


Рецензии