Умирала

Загубит нежность бересты
Дыхание кометы.
Мы были только что «на ты»,
Теперь стареем где-то.

Вендетты чувствам не снести -
Раздолье отпускное.
Кому ж теперь меня спасти
От мертвенного зноя?..

Беспалый куст нацелен в глаз,
А безрассудство - в душу.
Я умирала столько раз,
На этот - вряд ли струшу.


Рецензии