Эх, если б мог быть рядом я...

Эх, если б мог быть рядом я,
Тебя коснуться нежно взглядом.
Обнять, дыханье затая,
Сраженным стать, но страсти ядом.

Коснуться нежных плеч рукой,
Губами впиться сладко в шею,
Нарушить твой немой покой,
Словами: - Будь на век моею!

В ответ ты поцелуй подаришь,
Так сладок он и так пьянит...
Всем телом ты мне молча скажешь:
- Моя любовь уже не спит!!!

Она разбуженная страстью,
В словах твоих, твоих глазах,
А свет развеет все ненастья,
Что вспыхнул в любящих сердцах!!!


Рецензии