minus осень

кипяток минус ноль. продуктивность под сто процентов.
руки жжет незаваренный, мнимый холодный кофе.
опадают по осени листья, у стиха - строфы.
улыбаются знаки вслепую. таких акцентов,
таких образов-призраков, эдаких неб летучих
бороздами - когтями и звучным раскатом смеха
разгонять одним звуком на этом летучем тучи
в направлении юго-запада нам - потеха.

расскажи о былом, как от снега горели щеки,
как искали в сто фонарей, а пришли к надежде.
как совсем пропадали и вновь появлялись строки
окаянным слепым музыкантом в простой одежде.
помоги разобрать на атомы зло от злобы,
подари как касанье золотом - не ожоги,
чтобы было тепло... и так искренне было чтобы,
чтоб Олимпы взрывались от зависти, с ними - боги...

минус осень по Цельсию. станет еще теплее
не навеет ненужные мысли холодный кофе.
дай ладони свои... я дыханьем их отогрею,
а затем поведу, не жалея, к твоей Голгофе.
-----------------


Рецензии
минус осень по цельсию?
плюс холодный кофе...
отогреешь дыханьем душу...
может, ну её к черту,Голгофу?!
с теплом Ника

Вероника Ковалева   24.05.2007 09:41     Заявить о нарушении
и то верно........к черту

Марина Арье   24.05.2007 20:30   Заявить о нарушении
конечно к черту...её надо обходить по дальше...
с креста не сходят с него снимают...
нам хватит тех крестов что мы несем..нечего не на кого(тем более себе)
Ника

Вероника Ковалева   07.06.2007 11:08   Заявить о нарушении