Женщина

Женщина со странною судьбой
Ты любви всем сердцем отдавалась
Каялась и обжигалась вновь
Ну, а жизнь твоя все продолжалась

Вереницей длинной кавалеры
Выстроились в ряд, чего-то ждут
Оглянись назад. Что сдали нервы?
Да. Тебе казалось, что все лгут.

Многие любили и терзались
Не добившись сердца и любви
В памяти твоей все потерялись
Вспомнишь?
----Нет. Не вспомню. Не проси.

И предательств тоже ведь хватало
В спину нож, да повернут больнее
Оттого лишь сердце остывало
И не становилось ей теплее

Женщина со странною судьбою
С зимними глазами обжигалась
И не быть с тобой ей вместе вновь
Ты не слушал. А она старалась.


Рецензии
Печально……………………………
Печальная, грустная правда………

Смеющийся Дьявол   29.05.2007 18:51     Заявить о нарушении
Увы. Правда всегда печальнее.
Спасибо за отклик.
С уважением.

Файника   29.05.2007 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.