Без Меня

Без меня, я знаю, день проснется,
И вдохнет он новую мечту,
Солнце на восходе улыбнется,
Не гаси звезду.

Без меня весна придет, как прежде,
И подарит жизнь всему вокруг,
Распуская лепестки в надежде,
Что замкнется круг.

Без меня ветра не перестанут
В своем танце небеса творить,
Крылья вдохновенья не обманут,
Не забудь парить.

Без меня и время не устанет,
Ни одной секунде не пропасть,
День за днем бежать людей заставит,
Им нельзя упасть.

Если без меня все так же будет,
Если не обидит никого,
Значит, кто теперь меня осудит,
Когда так легко...?

Так легко уйти, прикрыв лишь двери,
За собой оставив тихий след,
Я в тебя, мой ангел, честно верил,
А ты... больно... нет.

Но, не бойся, знаю - день проснется,
И вдохнет он новую мечту,
Без Меня вновь Солнце улыбнется,
Ты ответь ему...

(без меня...
за меня...)


Рецензии
Не спеши. Пусть пока всё будет с тобой. Ты - нужен.
Шикарные у тебя стихи.
Спасибо).

Елена Вайт   19.05.2017 09:51     Заявить о нарушении