Квас

Жара. Стихи иссякли.
Я пью холодный квас.
Про вас, дружок, не так ли,
Не пишется про вас.
Про грусть девчонки глупой,
Про ревность и любовь
Не пишется, над лупой
Не гнется в домик бровь.
Не ширит удивленье
Разреза серых глаз:
Жара. Москва. И квас -
Предел успокоенья.


Рецензии