Мы уходим, чтобы вернуться...

Мы уходим, чтобы вернуться
И с тоскою в безмолвной душе
Ждем одной лишь сердцем минуты
Чтобы ключ повернулся в замке

Но вернувшись снова к исходу
Свет не льётся уже из окна
И в закрытую дверь тяжелым засовом
Неустанно бьется в надежде рука

Но смериться не хочешь ты с этим
Ты бредешь неизвестно куда
И прохожих во тьме не заметив
Натолкнешься на злые глаза

Но однажды ты сам пожалеешь
Что не ищешь в прохожих лица
Тех, кто мимо проходит порою
Нам уже не догнать никогда

И сомненья терзают нам душу
Но так хочется верить глазам
Что мосты еще ни кто не разрушил
И по ним мы вернемся к заветным дверям


Рецензии
Мы уходим, чтобы вернуться
Эти строчки точно про меня...Столько раз уходить и возвращаться,иногда просто до смешного доходит...А иногда думаю нормально это или нет:)

Мария Колачева   07.07.2007 18:47     Заявить о нарушении