Счастье

Какое счастье быть любимой!
Какое счастье так любить!
И окруженной быть той лаской,
Что ты один мог подарить!

Хочу сказать тебе так много!
Но где найти мне нужных слов?
Хочу пройти с тобой дорогой
Из потаенных сладких снов.

Кто? Демон ты? Иль Ангел светлый?
Мне это, право, все равно.
Люблю тебя я беззаветно,
Знать было это суждено...

И нет ни капли сожаленья...
Мне предложи вернуть назад
Все то, что было – без сомненья
Я повторила б каждый шаг!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.