Грицая парус одинокий

Балдеет парус одинокий
На Юге в море голубом.
Плывет себе в краю далеком
И все оставил на потом.

Играю волны, пляж, жарище
И мачта, кстати, не скрипит.
Увы! Он счастие не ищет,
Он от заказчиков бежит!

Конечно, он не ищет бури,
Лишь силы копит для рывка.
А что струя светлей лазури,
То так бывает от пивка.


Рецензии