Спокойная жизнь

Живу спокойно.
Мурлыкает кот.
К дверям никто не идет:
Ни амуры со стрелами,
Ни Дон Кихот,
Ни письма с пробелами.
Живу спокойно.
Так спокойно, что призраки
Убегают прочь.
Так спокойно, что ночь
Теряет признаки.


Рецензии