Прозрачною дымкой окутано утро

Прозрачною дымкой
Окутано утро
И я невидимкой
Бреду, помню смутно,
Что в облике этом
Хотела узнать…
Быть может, мечтала
Я клад отыскать,
Иль тайну открыть,
Иль кого-то поймать?
Не помню, зачем,
Остаётся гадать?
Но, всё же, как здорово
Быть невидимкой,
И свет пропускать…
Легче быть паутинки!


Рецензии