А я жить без тебя не могу

А я жить без тебя не могу...-
Эта фраза неправдой налита,
Но я жить без тебя Не Хочу,
Мое сердце банально разбито.

Не хочу без тебя в небеса,
По земле свои крылья влачу я,
Не летать мне теперь никогда,
Не мечтать, под звездою ночуя.

Не хочу без тебя видеть сны,
Улыбаться и радовать близких,
В моем взгляде не будет весны,
Мыслей разум не выдержит низких.

Не хочу без тебя за судьбой,
Мне восход не подарит надежду,
Моя кожа болеет тобой,
Мои губы горят, как и прежде.

А я жить без тебя не могу...-
Эта фраза неправдой поддета,
Но я жить без тебя Не Хочу,
Эта правда слезою раздета.


Рецензии
Чувствуеться что любил и любишь..
Спасибо,
задело струнку моей души, спасибо...
С уважениме,

Последняя Песнь Души   26.05.2007 19:41     Заявить о нарушении
Да уж, есть такой грех на душе. :)

Спасибо и Вам!
Вдохновения,

Ангел Поломанный   26.05.2007 20:25   Заявить о нарушении