По краю..

Пить в одного - алкоголизм,
А я не пью - я умираю.
Я разменял на рюмки жизнь.
Я слишком долго шел по краю.
Не потому что я берег
Себя для ада иль для рая.
Увы, решиться я не мог -
Я слишком долго шел по краю.
Как обезумевший актер
Стою над пропастью играя:
Я очень многим нос утер,
Я слишком долго шел по краю.
Но что обманывать других -
Себе признаюсь догорая.
Я жил для них, и пел для них -
Я слишком долго шел по краю.
Пусть холод сменит летний зной -
Ведь это зной чужого края.
Я не прижился, я ИНОЙ.
Я слишком долго шел по краю


Рецензии