Режь мои слезы

Режь мои слезы, режь мои мысли
Это для тебя не сложно
Просто ведь рвать обрывки
Того что еще теплилось
Того что еще было
Просто издеваться над мечтою
Той что уже повисла
На ненамыленом проводе
Режущим кожу на шее
все это было лишь поводом
Разбиваться о комнаты стены
"Ненавижу, ненавижу ... люблю"
Говорю, говорю. говорю.
Раздираю теперь сам свое сердце
Вычеркиваю все слова
Что смогли бы изменить
Меня ...


Рецензии
дык, я же говорю что лишь можно умереть ... шанс то есть всегда ;)

Психо   05.06.2007 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.