Люди - боги

Люди проходят мимо меня
Чинно,задрав носы.
Люди проходят через меня
Оставляя страшные сны.

Ходят спокойно,будто бессмертны.
Слышу их голоса.
Знаю,так надо...ржавые росы...
Скупо стекает слеза...

Люди бессмертны,только не вечны,
Люди как боги в собственных снах...
Ржавые росы,красное небо,
Щеку вспорола слеза...

Стеклянной стрелою разрезав глазницу
Нещадно спускается вниз...
Щеки кровавит.Сердце бессильно...
Чей это милый каприз?

Я на асфальте как пентограмма
Раскинула руки в грязи...
Люди проходят...люди как боги...
Что им до нашей возни?


Рецензии
Отклик:
В подземельях бетонных
За темными стенами
Толпы Иродов темных
Создающих систему.....
Света нет.....

Аннели Ким   08.07.2007 19:19     Заявить о нарушении