***

Мы все привыкли в книгах ли, в кино
Видеть лицо лишь главного героя.
Не умолчу, ни от кого не скрою,
Я сам такой же с вами за одно.

Поэтому и славу лишь они
Талантливо гребут своей лопатой,
Но остальные ведь не виноваты,
Что так вот роли распределены.

И в жизни справедлив этот устой.
Точнее он не очень справедливый,
Но действенный и очень уж ретивый,
Когда кому-то заказали роль.

 2001


Рецензии