Сирень

Цветёт сирень –
Они идут.
Несётся тень –
Они летят.
Сирень черна –
Чернее тень.
Они идут!

Ветра молчат,
И воздух тих.
Земля пуста…
Они летят:
Чернее тень,
Сильнее страх –
Судьба проста:

Несётся тень,
И крылья тьмы
Накроют мир…
Сирень черна.
Они идут!
Страшнее тьмы
Цветок беды –
Сирень страшна.

97 г.


Рецензии