Не надо...

Не надо мне ни чувств, ни ласки.
От них кружится голова.
Тем более, всё это сказки,
А сказка – это лишь слова.

Зачем о том нам говорить,
Чего в помине не бывает.
Оно не светит, не горит,
А лишь спокойно жить мешает.

Ну, нету этого и нет.
Давай забудем, улыбнёмся,
И передав друзьям привет,
Спокойно с миром разойдёмся.

Я ухожу в тиши ночной.
И Бог за это не осудит.
И пусть хлопок двери входной
Тебе немым укором будет.

 2001


Рецензии