Порог

Мы стоим у черты, ослеплённые тьмой,
Тайна ночи раскрыла объятья.
Мы стоим, околдованы той тишиной,
С нами – наши уснувшие братья.

Ждём чего-то, застыв у черты в тишине,
С нами – наши безмолвные дети.
Что мы видим, слепые, в том тёмном огне?
В полночь сбросим мы вечные сети…

97 г.


Рецензии