Тебе

Всю ночь, до самого утра
Тебе писал я строки эти,
Чтоб передать ту часть добра,
Что мне принёс весенний ветер.

Тот свет весны, что солнце мне
Пытается дарить украдкой
Я тоже отдаю тебе,
Чтоб на душе было приятно.

Тепло от солнца по лучу
Я ежедневно собираю.
И их, даря тебе, хочу
Сказать, что ты одна такая.

Неповторима ты своей
Красой, что может только сниться.
Как воплощение моей
Мечты, что так не хочет сбыться.

Тебя нельзя ни с кем сравнить
И в этом все со мной согласны.
Ты – та, которой может быть
Богиня красоты и счастья.

И я всё для того отдам,
Чтоб ты всегда была такою,
Чтоб ты осталась молода
И нежна, как цветок весною.

 2001


Рецензии
Браво, Алексей!Надеюсь, слова последнего куплета не остались пустым звуком!
С уважением и теплом!Заходите,критикуйте...

Элеонора Меерзон   11.06.2009 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо. К сожалению остались... Некому отдавать было.

Алексей Евсенков   11.06.2009 23:36   Заявить о нарушении