Трихадунамунь

Я пишу про зеленые рощи,
Про красивых дородных девчат,
А в саду моем тощая баба,
И пяток неумытых ребят.

Возвращаясь с заоблачных высей,
Погружаюсь в трихадунамунь.
Мне тогда много пива не надо,
Выпью, лягу, и хоть в меня плюнь!..

Снова вижу седые просторы –
Это я в заполярье, как встарь.
Вот когда я свободный как ветер,
Вот когда я певец и бунтарь…

Не гляди на протертые джинсы
И на дырки в вонючих носках,
Говорю тебе, Я – знаменитость!
Мое имя напишут в веках!..

http://www.realmusic.ru/songs/380973/


Рецензии
Не перестаю удивляться Вам! Вы - молоток, висикающий искры из слов!

Ольга Тверичанка   26.05.2007 16:32     Заявить о нарушении
Я думал Вы пропали вовсе,
Обрадовали, что опять в строю!

Владимир Красиков   28.05.2007 09:39   Заявить о нарушении