Сиреневое

Французским прононсом узкие улицы
Твоими словами скользят меж резницами
И небо на части раздробленно птицами...
Фанарь у дороги устало сутулится...

Щемящее чувство по-прежнему теплится,
В районе виска. И какая-то медленность.
В душе отголосок - последняя преданность
А в струнах по голосу новое лепится...

Московское небо не кажется затхлым, но
Хочется больше, чем сонное счастие...
А облако слева - зеленое, майское
Пронзает тягуче-сиреневым запахом...


Рецензии