Проезжай. Круг второй

СОЗДАНИЕ ТРЕЩИНЫ

Колесами вечности
По жизни дурной
Проезжай до конечной
Сквозь верности вой.

Танком слабости бренной
Дави радость божью,
Будешь обыкновенной
Правдой и ложью.

Поклянись же неверной
Одинокой душою
В кабинете, в таверне
Предаться покою.

Колесами вечности
По жизни дурной
По убийственной млечности
Проезжай. Круг второй.

1992


Рецензии