Свобода выбора

Хочешь, куплю тебе чудо?
Ты больше любишь растишку?
Если бы ты был старше,
Наверное, выбрал бы пиво.

Что, нет? Ну ладно посмотрим.
Я тоже в детстве так думал,
А теперь ни дня без баллона…
Не копайся в носу, некрасиво!
- - - - - -
Человек–паук или бэтмэн?
Ну откуда я знаю, малыш.
Когда-то мне нравился Мышкин…
Нет, это князь, а не мышь.
- - - - - - -
Куда же пропала мамаша?
Супермаркет – такая ловушка.
Здесь грешников души бродят,
А все ж потребительский рай…

И этот невинный страдает -
Жертва первого круга.
А вот и она. Пакеты…
Беги-ка, пацан, помогай.
- - - - - - -
Прошу на крыльце подаянья.
Может, кто поделится крохой?
Я выбрал свободу – придурок…

Выбравшим Pepsi похуй.


Рецензии
очень. ну прямо вот ОЧЕНЬ!:)
рада, что нашла вас.
с уважением,

Такая-Сякая   26.08.2009 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.