Старт-шкот

Старт-шкот – в виндсерфинге веревка для поднятия паруса из воды.


На Красном море пароход
Гудел протяжными гудками…
Она нащупала старт-шкот
Своими нежными руками.

И выгнув спину словно кот,
Изящно подогнув колени,
Она схватилась за старт-шкот
Вся в ожидании и томлении.

Неслышный плес зеленых вод,
Душа и тело без одежды,
Она держалась за старт-шкот
В своей отчаянной надежде.

Но толи ветер был не тот,
Толи судьба меняла галсы,
Она тянула за старт-шкот,
А парус так и не поднялся.

Полный текст «почти эротической» поэмы «Старт-шкот» см. на
http://chuper.wind.ru/chup.php?id=141 - сайт лучшей школы виндсерфинга!


Рецензии