Нерон

Ночь тепла. Пылает город…
Ну и кто теперь здесь вечный?
Я почти, что равен Фебу!
Что мне ваша человечность?

Вот к груди металл холодный,
Сердце напоследок в танце.
Троя пала, но сегодня
Все же победят троянцы.

Встав у зеркала: «О Боги!!!»…
(Кровью обагрилась сцена)
"Ах, какого же поэта
Потеряла Ойкумена!"


Рецензии