Ответ матери неродившемуся...

Я пленница безжалостных ночей.
Я пленница ночей, где за столами
Меня кормили детскими телами
Служительницы адовых печей...
Я пленница безжалостных ночей.

Я жалкая заложница огня,
Где вопиЮт младенцев свЕтлы дУши.
Ох душно мне. Бессоницею дУшит
Проснувшаяся совесть-боль, садня...
Я жалкая заложница огня.

Осталось лишь вымаливать: "Прости!"
Нет у меня кровиночки-сыночка,
Нет ласковой любимой милой дочки.
Одной мне путь смирения ползти.
Осталось лишь вымаливать: "Прости!"


Рецензии