Наше спасибо Ветеранам

Ожоги кровью, сажей, пылью!
Остались на руках у них.
Хотя мы вобщемто забыли,
Какую цену заплатили,
Отцы, прабабки и деды,
За то, что б просто были мы.
В метро не замечая их,
Проворно место уступив!
Лишь лени собственной.
Утихшей гордости порыв,
Хмельным напитком заглушив.
Мы спим...
В удобном, мягком кресле,
Когда они уж выбившись из сил,
Мечтают сесть на СВОЁ место,
Но место занято другим...


Рецензии