Звездочке...

Любовью я тебя согрею,
Себя ты только береги.
Ведь без тебя я не сумею...
Ты для меня звездой свети.

Я стану пламенем души,
Не потуши меня нечайно,
Ты это пламя огради
От ветра, от непониманья...

22.05.07.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.