мимо

липкое красное мимо бокала
........ мимо
не рук заклятых больше не прикасаться
больше не рваться, не знаться, не клясться
статься так может могло не со мной с другими
имя не имя сковало больные сласти
части как целое тело не тело страсти
верю как верю но что тебе с этой веры
мне убивать - дышать как решать примеры
флёры-флюиды обиды разбиты смяты
сжаты исколоты страхом разбросаны в омут
стеклопобитый невзгляд в арабески спрятан
и не сказать что мне жаль в общем нах

...... пусть тонет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.