Жадоба

Что то повеяло грустью,
Ветром холодным,
Закалило одиночество,
А так было мило,
Верь мне, когда то
Любовь сказала,
Уходит, не прощаясь,
А вера ?

Поманила за собой,
Научила любить,
А теперь....
Пришло время
Страдать..

Не покорный судьбе,
Что то вечно ищу,
Научила добру,
Моя добрая мать,
Научила любить,
Ты меня...
До сих пор..
Я люблю...
Нежно тихо, тебе
Прошепчу...


За суетой и обидами
мне не понятными,
капля за каплей,
на стекле, трудно
стало увидеть
Глазами...
А сердцем..
Может разучилась..
Чувствовать...
Мою...
Нежность
тепло..
верность....


Рецензии