Чагатайская орда. Андрей Резенков

Хан Тамерлан встал под Орлом,
Спалил терминалы и прет напролом.
Курит кальян и крутит свой ус:
“Поставлю всех раком – сдавайся рус!”
Алеша Попович – не будь дураком –
Схоронился на даче под дубовым замком:
“Пошли они на фиг, эти фашисты,
Мне надо учиться, я буду юристом!”
Хан Тамерлан строит войска,
Орет им в рупор: “Победа близка!”
Диктор по телеку, читая программу,
Штурм обещает после рекламы.
Дикий Восток за нашим окном,
Надо успеть сгонять за вином.
За нами Варшава, Париж и Нью-Йорк
И нас ободряют песенки Бьерк!
А эта орда уже в наших домах,
В городе джангл и безбашенный трах.
Узкоглазые DJ-и погано кричат
И лапают в барах наших девчат.
Вставай, братан, наступает час мести!
Храпеть под столом – не много чести.
В подполье уйдем шкодить врагам,
Наставим-ка хану в гареме рога!
Прихватим побольше сала и виски,
Пластинки битлов, пулеметные диски.
Насладимся свободой последнего мига –
Впереди у нас снова трехсотлетнее иго.


Рецензии
Все земляки-кубанцы, желающие влиться в нашу компанию, могут оставлять ссылки на свои странички - в качестве рецензий или замечаний – здесь, под нашим манифестом:
http://www.stihi.ru/2007/02/07-1699

Антология Кубанской Поэзии   04.12.2007 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.