Притормози у летнего кафе

Притормози у летнего кафе!
 - Мороженое хочешь? Угощаю!
Сегодня я немного под шафе
И по лавэ в кармане не скучаю.
Под тентом тень, и лёгкий ветерок
Нёс по асфальту фантики рутинно.
 - Вот, пей, полезный персиковый сок!
Я, если ты не против, выпью джина.
Сижу, тяну из банки алкоголь
И на тебя смотрю пытливым взглядом.
Мне хорошо, я забываю боль,
Когда вот так вот ты со мною рядом.
 - Ты меня любишь? - спрашиваешь ты.
 - Вопрос серьёзный! Надо бы подумать...
Ты наполняешь все мои мечты,
Мне голос твой, как музыка средь шума.
Вот и суди, красивая, сама:
Люблю ли я или же просто тешусь.
Но, если что, я не сойду с ума
И как поэт последний не повешусь.
 


Рецензии
А здорово получилось. Интересные мысли.

Нежность Моя   22.05.2007 14:17     Заявить о нарушении