Любовь

Березки , склонили голову,
Под весом зеленой листвы,
Зайчик спрятался под
Прошлогодней травой,
Солнышко, набирая силу,
Греет.
Любимая, спешит по
магазинам.
СМС летят перед сном.
Замолкая поздно вечером,
Стараюсь сдержать
Свои тревоги, заменяя
Радостью и любовью.
Наполняю содержание
теплой признательностью,
выталкивая черноту,
сверху, одобрительно
смотря, помогает,
открыть веру,
открыть любовь,
дает возможность
стать ближе.
Не скажу любимой,
Потому что,
Любить не тяжело,
Даря, не требуя
Взамен, я счастлив тем,
Открытием Любви,
Что прорастает
Во мне.
Открытым сердцем,
Чувствую тепло,
Связь или ниточку
или душевный лучик.


Рецензии
Очень нежно, ярко и красиво. Замечательно написали.

Нежность Моя   22.05.2007 14:10     Заявить о нарушении