Принцесса жизни сказочной. Дуэт

она:
я ухожу...

он:
всё взяла...?

она:
всё взяла...
я ухожу...
что ж прощай...

он:
прощай...

она:
я рождена, рождена, рождена
принцессой жизни сказочной

он:
и ты ушла, ты ушла, ты ушла...
ты рождена, рождена, рождена
ты рождена милой сказкою...
а помнишь шумный вокзал?

она:
вокзал...

он:
я тебя на пероне встречал

она:
с ромашками...?

он:
с ромашками...

она:
я поняла в тот же час, в тот же миг
когда тебя увидела с ними, и в крик...
ты принц, ты принц...
бедный принц...
не из моей сказки ты!

она:
я рождена, рождена, рождена
принцессой для жизни сказочной! (2раза)

он:
ты рождена, рождена, рождена
принцессой для жизни сказочной...
как закрываю свои я глаза
мне кажется что ты не ушла,
мне чудятся твои слова

он и она:
-так и быть бы вместе всегда
мы идеальная пара-а-а!

она:
мы половинки лего...!
он:
твои слова...

он:
прошёл уж год...

он и она...
да уж год...

он:
где ты только не была...
она:
где я только не была....

он и она:
венеция... лондон...
нью-йорк...
брюссель... прага...

он:
твоя жизнь стала сказкою!

она:
моя жизнь стала сказкою...

она:
где я только не была...

но до сих пор , до сих пор...(он)
по ночам, по ночам
ты набираешь мой телефон

она:
-здравствуй принц, как дела?
принц... здравствуй...

он:
алло!...это ты...
принцесса...
не звони...
меня забудь!
прошу...
меня забудь!
не из моей сказки ты!

__________________________________________
внимание!
прошу строго руководствоваться законом о авторском праве,
данное произведение зарегистрировано РАО России,
всем удачи!


Рецензии