возвращение...

Мы так верили... -
что с нами стало?
Целый мир у ног -
это ТАК мало. :(
Всё, чем бредили,
суть потеряло.

Мы сжигали мосты,
но снова пришли
домой...

Крылья сложены
под одеялом.
шрамы, пластыри -
лечим усталость.
След от прошлого -
всё, что осталось.

Мы сжигали мосты,
но всё же пришли
домой...


Рецензии