Идут минуты, дни и годы

Идут минуты, дни и годы
Я снова как прежде одна
Из сомнений, слез и свободы
Сплетаю я кружево сна.

Но не лечит меня он покоем
И свобода не в радость мне
И радостным жизни настроем.
Блистаю я лишь во сне.

А ночью терзают сомненья
Все ли правильно сделано мной
И вина тяготит преступленьем
Что не так поступила с тобой.

Я тебя задавила контролем
И ревность свою не сдержала
Отношения стали боем
В них обиды врезались кинжалом.

Я не знаю что будет дальше
Будем ли вместе с тобою
Не хочу больше лжи и фальши
Преклонюсь лишь пред чистой любовью...


 


Рецензии