утопическое

Черпаю пригоршнями лиры и рифмы
в тоске и стенаньях, в любви и в слезах
уже надоело конечно страданье,
но, что же поделать, рыдаю в мечтах...

НасквОзь пессимизмом пропитана кожа
И чуствую надо всё снять, просушить,
Вдохнуть радость мига,открыть цвету сердце,
надеть силу неба и солнечно жить!


Рецензии