Актриса я певица!

(в зал...)

Вам нравится?
а Вам мужчина?

(смех)

Я на этой сцене,
как львица на арене
щелчок кнута,и...
мой номер подошёл к концу-у-у!

решётки вдруг убрали,
мне в зал спуститься дали,
я к Вам спустиься, я могу...
да... да... могуууу!

(спуск в зал, подход к одному
из мужчин-зрителей)

но Вы меня не бойтесь,
я мирная,
как дома Ваша кошка,
у Ваших ног мурлыкая
мужчина я посплю...

поверьте мне устала,
там на сцене-пьедестале,
актриса я певица
я вечерами завожу толпу...

(пауза)

(зло в зал)

а Вам всё неймётся,
кричите Вы:
-до солнца-а!!!
чтоб пела я...
помилуйте я больше не мог-у-у-у! (2 раза)

Вы меня уж пожалейте,
мужчина за-щи-ти-те...
устала я, поверьте...
я больше не могу...
я Вас прошу-у-у!


мужчина,
спасибо Вам,
му-ур-р
за ласку,
что Вы мне шептали... сказка...

(холодно)
прощайте
я пойду...

(поднимается и идёт на сцену)

...а Вам всё неймётся,
кричите Вы:
-до солнца-а-а!!!
чтоб пела я...
я больше не могу-у-у!!!(2 раза)

(конец текста,уход певицы за кулисы,
зрительске аплодисменты)

(из-за кулис)

...а Вам всё неймётся,
кричите Вы:
-до солнца-а-а!!!
чтоб пела я...
я больше не могу-у-у!!!(2 раза)

__________________________________________
внимание!
прошу строго руководствоваться законом о защите
авторского права, данное произведение
зарегистрировано РАО России,
всем удачи!


Рецензии