Потоп на головёшки гнева

Как в ёмкость доброты поставить кран,
чтобы черпали поворотом ручки
желающие все? Когда мне дан
избыток - заберите,станет лучше.
Зачем,кому разлившийся поток
покажет азимут, вольёт рапсодом
вино,забвенье?Вызовет потоп
на головёшки гнева?Воля бога.
Какая жизнь - готов сказать язык.
Какая блажь - готова крикнуть воля.
Приказывайте! Слушать не привык,
но нынче отрекаюсь:воля - нолик.
15.10.87г.


Рецензии