Задуйте свечи и зажгите темноту...

Задуйте свечи и зажгите темноту,
чтоб даже тени не смогли следить за нами.
Расслабьтесь и оденьтесь в наготу,
распахивая веером цветы своих желаний.

Прислушайтесь, сейчас споёт нам тишина
под несмолкаемый и рваный сердца ритм.
И нежно будет вторить ей холодная луна,
внимающая сладким стонам Вашим и моим.

Отдайтесь танцу страсти в сполохах огня,
срывающего все запреты и заслоны между нами.
И унесу Вас на планету Эросс я,
где время остановится во взрыве чувств цунами!


~~~~~~~~~~~~~~~~
22 Мая 2007 года

Иллюстрация: Andrew Gonzalez - Unio mystica (detail)


Рецензии
наизнанку. интересное

Нева Ен   03.02.2014 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.