Краеведенье 058. Балдёжное

- Это , ведь , не слУхи :
отсудИли мУхи ...
свой процЕнт ... с порнУхи !
- Не пойму : за чтО же ?
- Они же ... без одёжи !!!
И уважЕния немА ,
так как кОрмяться ... с дерьмА .
- И потому-то средь людЕй
поддержАл их ... только гей
и профсоЮзы же ... ****Ей !

БрезглИвость - это ж в сердце нож !
А без неё ... имей ... что хошь !

Говорил хрен , свЕдущий ,
что ( в Риме ) Папа , слЕдущий ,
будет или Янка
( негр с причёской пАнка ) ,
гей иль лесбиЯнка .

- Уж нагОним тогда стрАху
и намОлимся ... все в-срАку !
- Кабы знАла ты , "сестрИца" ...
до чегО ж люблю ... "молИться" !

 ***

Выбор счАстия ... стремнО ...
- Он ? Она ? или онО ?!?


Рецензии