Меня зовут отнюдь не Хлоя...

Меня зовут отнюдь не Хлоя,
         и я живу не в шалаше…
Во власти ямба и хорея
       живу, доверившись душе.

Я стала тем, кем не мечтала…
  по жизни шла судьбой печали.
Весь мир в себе заколдовала,
   боясь, чтоб душу не украли.

Мечтала, слов найти чеканку,
  чтоб раз, сказав и навсегда.
Нашла души своей изнанку
  в ней, не найдя любви, ушла.


Рецензии