Тусклый день давно смеется

Тусклый день давно смеется,
Воздух даже не согрет,
И откуда, что берется,-
Мир похож на винегрет.

Как морковь - мои сомнения,
А свекла - твои слова.
И на все мои хотения
Разболелась голова.

Почему на сердце пусто,
В голове гудит сквозняк,
А в словах твоих капуста,
Что на вкус, как известняк?


Рецензии