Кто знает, когда нам придется самим

ПОХОРОННЫЙ МАРШ

Жизнь так сложна, как и проста,
Хоть есть и шестое чувство.
Музыка тронула сердца уста,
Что говорили о грусти.

И похоронный оркестр спешит -
С триумфом по чьей-то душе.
На лицах слезы. Гроб лежит -
Оттуда не встать уже.

Играйте, маэстро, - погибшим-живым!
Не дрогни, рука виртуоза!
Кто знает, когда нам придется самим
Лежать под шипами розы?

1992


Рецензии