Подарок читателю

Пусть шумят твои тополя
На моей желто-красной набережной,
Ты останешься снова, как я -
Молчаливой и грешной паузой

В голубых облаках,
Теплых детских руках,
В нежном ветре и голосе чаек...

Я дарю тебе все,
Что только осталось
От моих вечеров, снов, дорог и основ.

Я дарю тебе все
В ореоле слов.


1992


Рецензии