Милый друг,

Милый друг, иль ты не видишь,
Что все видимое нами —
Только отблеск, только тени
От незримого очами?

В. Соловьев


Ххх
Милый друг иль ты не видишь...
Что все то...что видит око...
Лишь слепое отраженье...
Твоих внутренних видений...?

Милый друг иль ты не слышишь..
Что все то что слышит ухо...
Лишь глухие резонансы..
затерявшееся эхо...?

Милый друг иль ты не чуешь...
То все то что в сердце ноет..
Лишь тупое наслоенье..
Резонансов и видений...?

Твое к жизни отвращенье...
Одиночество и муки...
Лишь издержки восприятья...
просто зеркало кривое...

Твое ухо...твое око...
не ценители не судьи
они просто инструменты...
тебе данные с рожденья...

твое ухо..твое око...
это музыка...и кисти...
они к сердцу открывают
волшебство познанья мира..
кен гуру


Рецензии