С порога, бегом, позабывши разуться...

С порога, бегом, позабывши разуться
Врываешься ветром, безумным огнём
Едва успеваю из ночи вернуться,
Как накрываешь нахлынувшим днём.

Беспечно, размашисто, даже не зная
Где бы присесть, ну хотя бы на миг –
Носишься в платьице, словно больная,
Рвёшься к большим чудесам напрямик.


..Потускнело колечко на левой,
Мне, видно, никак без потерь.
Была ты моей королевой,
Не помню я, кто ты теперь.

02


Рецензии